Queso Mahón en los postres de la Mostra de Cuina Menorquina

En esta edición de la Mostra de Cuina Menorquina, la cooperativa COINGA sigue mostrando su apoyo como patrocinador y además, propone a los restaurantes un concurso de postres elaborados a base de queso fresco de Menorca COINGA. Así pues, los clientes podrán votar el postre a base de queso Mahón que más les haya gustado a través de la página de Facebook de COINGA, que encontrarán en este enlace: https://apps.facebook.com/mis-encuestas/dpzng, en el que se relacionan los 10 restaurantes participantes.

sapedreradespujol4

 

Entre todos los votantes se sorteará un lote de productos COINGA y el restaurante ganador, recibirá un descuento especial por el plazo de un año en todas sus compras a COINGA. Con este concurso, la Cooperativa quiere mostrar la gran variedad de aplicaciones culinarias que tiene el queso fresco de Menorca o “formatge tendre” como se le conoce el la isla, y una de las principales es la elaboración de postres

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s