Este es el ganador del concurso COINGA al mejor postre con queso Mahón

LARPOpostre
Como en años anteriores, nuestro patrocinador COINGA ha lanzado durante la Mostra de Cuina Menorquina un concurso para distinguir al mejor postre elaborado con queso D.O. Mahón-Menorca. La votación se ha realizado en redes sociales entre los clientes que han participado de este evento gastronómico, y aquí tenemos al ganador: el “Crep de ensaimada relleno de queso Mahón”, del restaurante L’Arpó.
Para los cocinillas, aquí os pasamos los ingredientes:

Receta para 4 personas:
1 huevo
50gr. harina
125ml leche
1 cucharada de azúcar
100gr ensaimada
150gr queso semi coinga

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s