La Mostra

La volta a Menorca de restaurant en restaurant

Es pot descarregar la revista de la Mostra aquí per tenir una guia completa.

La nova edició de Mostra de Cuina Menorquina ja és aquí. Enguany, vint-i-tres restaurants de set municipis de Menorca participen en la cita gastronòmica que se celebrarà del 18 de setembre al 4 d’octubre.

Durant els disset dies que dura la mostra es podrà degustar una variada oferta gastronòmica que farà relluir la cuina menorquina tradicional i de nova creació, sempre basada en producte local i de temporada. Sota aquesta premissa, els restaurants han elaborat un ‘Menú Mostra’ (a un preu de 22 €, IVA inclòs i beguda a part) i/o un ‘Menú Gastronòmic’ (que oscil·la entre els 24 i els 70 €, IVA inclòs i beguda a part, depenent del restaurant).

Recordem que és necessari reservar amb antelació i es prega als clients el compliment de les mesures sanitàries establertes, ús de mascareta en entrar i sortir de l’establiment, així com en qualsevol moviment dins del local, a més de l’ús d’hidrogel.


La vuelta a Menorca de restaurante en restaurante

Se puede descargar la revista de la Mostra aquí para tener una guía completa.

La nueva edición de Mostra de Cuina Menorquina ya esta aquí. Este año, veintitrés restaurantes de siete municipios de Menorca participan en la cita gastronómica que se celebrará del 18 de septiembre al 4 de octubre.

Durante los diecisiete días que dura la mostra se podrá degustar una variedad oferta gastronómica que hará relucir la cocina menorquina tradicional y de nueva creación, siempre basada en producto local y de temporada. Bajo esta premisa, los restaurantes han elaborado un ‘Menú Mostra’ (a un precio de 22 €, IVA incluido y bebida aparte) y/o un ‘Menú Gastronómico’ (que ronda entre los 24 y los 70 €, IVA incluido y bebida aparte, dependiendo del restaurante).

Recordamos que es necesario reservar con antelación y se ruega a los clientes el cumplimiento de las medidas sanitarias establecidas, uso de mascarilla al entrar y salir del establecimiento, así como en cualquier movimiento dentro del local, además del uso de hidrogel.

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s