La Mostra

La volta a Menorca de restaurant en restaurant

La nova edició de Mostra de Cuina Menorquina ja és aquí i es celebrarà del 17 de setembre al 3 d’octubre.

Durant els disset dies que dura la mostra es podrà degustar una variada oferta gastronòmica que farà relluir la cuina menorquina tradicional i de nova creació, sempre basada en producte local i de temporada. Sota aquesta premissa, els restaurants elaboraran un ‘Menú Mostra’ (a un preu de 20€, IVA inclòs i beguda a part) i/o un ‘Menú Gastronòmic’ (a un preu i format lliure).

Recordem que és necessari reservar amb antelació i es prega als clients el compliment de les mesures sanitàries establertes, ús de mascareta en entrar i sortir de l’establiment, així com en qualsevol moviment dins del local, a més de l’ús d’hidrogel.


La vuelta a Menorca de restaurante en restaurante

La nueva edición de Mostra de Cuina Menorquina ya esta aquí y se celebrará del 17 de septiembre al 3 de octubre.

Durante los diecisiete días que dura la mostra se podrá degustar una variedad oferta gastronómica que hará relucir la cocina menorquina tradicional y de nueva creación, siempre basada en producto local y de temporada. Bajo esta premisa, los restaurantes han elaborado un ‘Menú Mostra’ (a un precio de 20€, IVA incluido y bebida aparte) y/o un ‘Menú Gastronómico’ (a un precio y formato libre).

Recordamos que es necesario reservar con antelación y se ruega a los clientes el cumplimiento de las medidas sanitarias establecidas, uso de mascarilla al entrar y salir del establecimiento, así como en cualquier movimiento dentro del local, además del uso de hidrogel.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s